Follow Us @soratemplates

Friday, 11 May 2018

Penutupan milad bersama KH Muhammad Arifin Ilham

Daarurrahmah, senin 7 mei 2018
Bojong nangka, gunungputri, Bogor, jawa barat.

DZIKIR AKBAR, TAUSIYAH dan DOA BERSAMA KH. M. ARIFIN ILHAM

Pimpinan majelis dzikir Azzikra KH.M. Arifin Ilham menghadiri serta mengisi acara kesyukuran milad yang ke 35 tahun dengan dzikir akbar, tausiyah, dan doa bersama dalam rangka memperingati milad londok pesantren Daarurrahmah sekaligus penutup dari rentetan acara acara spektakuler milad ponpes daarurrahmah.

Seluruh santri, keluarga pondok, alumni, dan masyarakat disibukkan dengan kedatangan ustadz K.H M Arifin Ilham di ponpes daarurrahmah. Senin ( 7/5/2018 ) sesuai jadwal . K.H M. Arifin Ilham akan memimpin dzikir akbar di GOR daarurrahmah

Dzikir akbar dan tausiyah serta doa bersama K.H M.Arifin Ilham sebagai penutup dari acara milad ponpes daarurrahmah yang ke 35 tahun.
semoga Ponpes Daarurrahmah semakin maju, semakin kokoh, semakin kuat dan semakin hebat dalam menciptakan generasi islam yang kuat dlm keimanan, berilmu pengetahuan luas, berfikir bebas dan berjiwa ikhlas.

Terimakasih kami ucapkan kepada keluarga pondok, seluruh santri,  para tamu undangan, para alumni, serta semua pihak yang berperan dalam kisah hebat ini.-Ica-
Copyright@wartadarurrahmah

No comments:

Post a Comment